×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 111
+7 (7172) 757 540
astananews@khabar.kz

Актеры

Тауекел Мусилим в роли ДАСТАНА

Актер, музыкант, в прошлом модель и телеведущий. Родился в Алматы, там же окончил школу-гимназию № 140. По специальности инженер-механик машиностроения. Именно сериал «Махаббатым жүрегімде» принес Тауекелу широкую известность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Гульназ Жоланова в роли КАМШАТ

Победительница национального конкурса красоты «Қазақ аруы 2014». Актриса, телеведущая. Родилась и выросла в Актау. Закончила экономический лицей, а затем Казахский национальный университет по специальности менеджмент и туризм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баян Есентаева в роли ЖАННЫ

Казахстанский продюсер, телеведущая, актриса, певица, редактор и совладелец глянцевого журнала "Ғашықтар әлемі". Родилась 2 января 1975 г. в Уральске. В рейтинге влиятельнейших женщин Казахстана заняла 30 место. Обладатель общественной премии "Народный любимец года" в Казахстане (2011, 2012 г.г.).

Фильмография:

2045 г. «Махаббатым жүрегімде 2»
2014 г. «Махаббатым жүрегімде»
2013 г.  «Любовь тракториста»
2013 г.  «Куляш»
2011 г.  «Коктейль для звезды 2»
2010 г.  «Коктейль для звезды»
2010 г.  «Астана – любовь моя»
1993 г.  «Станция любви»

 

 

Жанар Дугалова в роли АИДЫ

Певица, актриса. Экс-солистка популярной казахстанской группы КешYou.  Родилась 17 января 1987 г. в Кызылорде. На сцене выступает с 5 лет, а в 14 уже победила в конкурсе ”Жас Канат”. По образованию – актриса. Закончила Казахскую национальную академию искусств им. Т. Жургенова в  Алматы, также училась в ГИТИСЕ в Москве. Большую известность получила после победы в музыкальном конкурсе Turkvizyon-2014, проходившем в Казани.

Фильмография:

2015 г. «Махаббатым жүрегімде 2»
2014 г. «Махаббатым жүрегімде»
2013 г. «Препод»
2012 г. «Меч победы»
2011 г. «Сердце мое – Астана»

 

 

 

Дастан Оразбеков в роли МАРЛЕНА

Певец, актер, участник группы «Орда». Родился 5 февраля 1982 г. в Жамбылской области, г. Жанатас.

Фильмография:

2015 Г. "Махаббатым жүрегімде"
2012 г. «Сердце мое – Астана»
2010 г. «Астана - любовь моя»