Тибон стейк

Тибон стейк
  • 1190
  • 01.09.2015, 13:01

Тибон – 1 стейк
Баклажан – 1/2шт
Болгарский перец - 1
Огурец – 1/2шт
Томаты черри – 50 г
Шампиньоны – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Микс-салат – 50 г
Укроп – 10 г
Растительное масло – 20 г
Майонез – 10 г
Томатный соус – 50 мл
Соевый соус – 10 г

Маринуем кусок мяса в соли и перце. Добавляем раздавленные зубчики чеснока и немного растительного масла. Оставляем на тарелке примерно на 5 минут. Затем подрумяниваем на сковороде гриль и отправляем в духовку на 15 минут. Очень мелко режем огурец, кусочек болгарского перца и петрушку. Добавляем в соус из томатной пасты, разбавленной водой с добавлением соли, перца, базилика, чеснока, уксуса, лимонного сока и сахара. Подаем с мясом. Для салата режем черри пополам, а баклажаны полукольцами. Крупно рубим болгарский перец и грибы. В грибы добавляем измельченный чеснок и маринуем в майонезе. Обжариваем баклажан, следом болгарский перец и грибы. Для подачи выкладываем на тарелку микс-салат и овощи слоями. Приправляем соевым соусом с чесноком. Приятного аппетита!