Тибон – 1 стейкБаклажан – 1/2штБолгарский перец - 1Огурец – 1/2штТоматы черри – 50 гШампиньоны – 50 гЧеснок – 2 зубчикаМикс-салат – 50 гУкроп – 10 гРастительное масло – 20 гМайонез – 10 гТоматный соус – 50 млСоевый соус – 10 г
Маринуем кусок мяса в соли и перце. Добавляем раздавленные зубчики чеснока и немного растительного масла. Оставляем на тарелке примерно на 5 минут. Затем подрумяниваем на сковороде гриль и отправляем в духовку на 15 минут. Очень мелко режем огурец, кусочек болгарского перца и петрушку. Добавляем в соус из томатной пасты, разбавленной водой с добавлением соли, перца, базилика, чеснока, уксуса, лимонного сока и сахара. Подаем с мясом. Для салата режем черри пополам, а баклажаны полукольцами. Крупно рубим болгарский перец и грибы. В грибы добавляем измельченный чеснок и маринуем в майонезе. Обжариваем баклажан, следом болгарский перец и грибы. Для подачи выкладываем на тарелку микс-салат и овощи слоями. Приправляем соевым соусом с чесноком. Приятного аппетита!