Филе индейки – 200 гМолоко – 200 гБелый хлеб – 200 гШпинат – 150 гСливочное масло – 100 гЛук-порей – 1 стебельСливки – 50 гЛук – 1 штЧеснок – 2 зубчикаЗамачиваем в молоке мякоть белого хлеба. А затем отжимаем излишки жидкости. Индейку режем на куски. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном масле. Перемалываем в мясорубке эти ингредиенты, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если фарш получится излишне густым, в него можно добавить молоко. Чистим и режем лук-порей. Обжариваем его на сливочном масле. Зубчики чеснока давим и отправляем в ту же сковороду. Добавляем шпинат. Тушим. Тем временем в кипящую соленую воду опускаем шарики, сформированные из нашего фарша. Варим до готовности. Пассивированные лук-порей, шпинат и зубчики чеснока взбиваем в блендере. Переливаем в сотейник и добавляем сливки. Слегка подогреваем, но не доводим до кипения. Подаем вместе с готовыми кнели. Приятного аппетита!