Спортивные новости - «Хабар» | Последние новости Казахстана, телепроекты
Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность

Новости спорта

Вторник, 25 Апрель 2017 11:55

Стал известен следующий соперник казахстанского боксера Каната Ислама (23-0, 19 КО), владеющего титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе.

Ранее сам Ислам говорил, что вернется на ринг в мае в США. Теперь определились и дата с местом проведения поединка, и соперник.

Свой следующий бой казахстанец проведет 26 мая во Флориде. Противостоять ему будет Норберто Гонсалес из Мексики. Последний провел на профессиональном ринге 31 поединок, в которых одержал 23 победы (13 КО) при восьми поражениях.

На кону их поединка будут стоять два титула - WBO NABA и WBA intercontinental в первом среднем весе. Об этом на своей странице в Facebok написал представитель Ислама Берик Султан.

Ожидается, что после этого боя станет известен соперник Ислама по титульному поединку в Астане, который запланирован на сентябрь. В рамках этого вечера бокса также должен выступить обладатель пояса «обычного» чемпиона WBA в тяжелом весе Бейбут Шуменов.

Свой последний бой Ислам провел 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США), в котором нокаутировал бразильца Робсона Асиса уже в первом раунде.

Источник: vesti.kz

Понедельник, 24 Апрель 2017 16:13

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин предложил своим поклонникам приобрести его перчатки с автографом, сообщает Sports.kz.

В Instagram боксер разместил фото перчаток, отметив, что каждая из них подписана им вручную и добавив ссылку на свой официальный фаншоп.

Стоимость без учета доставки составляет $200.

Понедельник, 24 Апрель 2017 12:22

Экс-первая ракетка Казахстана Зарина Дияс поднялась на 52 позиции в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), передает Vesti.kz.

На минувшей неделе Дияс дошла до четвертьфинала турнира серии ITF в китайском Чэнчжоу, где в двух партиях (3:6, 3:6) уступила хозяйке корта Пэн Шуай. Этот результат позволил казахстанской теннисистке подняться с 239-й на 187-ю строчку.

Другие представительницы Казахстана из ТОП-100 рейтинга WTA сохранили свои позиции. Так, Юлия Путинцева осталась на 31-м месте, а Ярослава Шведова - на 51-м.

В первой десятке произошло всего одно изменение. Американка Серена Уильямс вернула себе первое место, сместив на второе немку Анжелику Кербер. Замыкает тройку Каролина Плишкова из Чехии.

 

Популярные новости

Последние новости

Подписка на новости

Календарь

Соцсети

  1. TW
  2. FB
  3. BK

Приложение Хабар для iOS Приложение Хабар для Андроид

Хабар 24 Телеканал Kazakh TV

яндекс.ћетрика

 Тумар EXPO 2017 Акорда Электронное правительство Казахстана

© 2017 Агентство «Хабар». Все права защищены.