16:00Сейчас в эфире: Телесериал «Близнец»
18:00Далее в эфире: Кино «Не говори ни слова»
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 111
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 94
+7 (7172) 757 540
astananews@khabar.kz
Пятница, 18 сентября 2015 15:42

Актеры

Тауекел Мусилим в роли ДАСТАНА

Актер, музыкант, в прошлом модель и телеведущий. Родился в Алматы, там же окончил школу-гимназию № 140. По специальности инженер-механик машиностроения. Именно сериал «Махаббатым жүрегімде» принес Тауекелу широкую известность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Гульназ Жоланова в роли КАМШАТ

Победительница национального конкурса красоты «Қазақ аруы 2014». Актриса, телеведущая. Родилась и выросла в Актау. Закончила экономический лицей, а затем Казахский национальный университет по специальности менеджмент и туризм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баян Есентаева в роли ЖАННЫ

Казахстанский продюсер, телеведущая, актриса, певица, редактор и совладелец глянцевого журнала "Ғашықтар әлемі". Родилась 2 января 1975 г. в Уральске. В рейтинге влиятельнейших женщин Казахстана заняла 30 место. Обладатель общественной премии "Народный любимец года" в Казахстане (2011, 2012 г.г.).

Фильмография:

2045 г. «Махаббатым жүрегімде 2»
2014 г. «Махаббатым жүрегімде»
2013 г.  «Любовь тракториста»
2013 г.  «Куляш»
2011 г.  «Коктейль для звезды 2»
2010 г.  «Коктейль для звезды»
2010 г.  «Астана – любовь моя»
1993 г.  «Станция любви»

 

 

Жанар Дугалова в роли АИДЫ

Певица, актриса. Экс-солистка популярной казахстанской группы КешYou.  Родилась 17 января 1987 г. в Кызылорде. На сцене выступает с 5 лет, а в 14 уже победила в конкурсе ”Жас Канат”. По образованию – актриса. Закончила Казахскую национальную академию искусств им. Т. Жургенова в  Алматы, также училась в ГИТИСЕ в Москве. Большую известность получила после победы в музыкальном конкурсе Turkvizyon-2014, проходившем в Казани.

Фильмография:

2015 г. «Махаббатым жүрегімде 2»
2014 г. «Махаббатым жүрегімде»
2013 г. «Препод»
2012 г. «Меч победы»
2011 г. «Сердце мое – Астана»

 

 

 

Дастан Оразбеков в роли МАРЛЕНА

Певец, актер, участник группы «Орда». Родился 5 февраля 1982 г. в Жамбылской области, г. Жанатас.

Фильмография:

2015 Г. "Махаббатым жүрегімде"
2012 г. «Сердце мое – Астана»
2010 г. «Астана - любовь моя»

Среда, 16 сентября 2015 15:26

«Махаббатым жүрегімде 2»

Второй сезон любовной драмы, разворачивающейся на фоне противостояния двух влиятельных олигархических семей Нурлана и Марата, полон неожиданностей.
Их дети — Дастан и Камшат, счастливы в браке. Вместе с сыном Тимуром они живут отдельно в своей уютной квартире. Камшат и мать Дастана Жанна — теперь лучшие подруги.
Главный вопрос истории состоит в том, смогут ли герои под натиском жизненных испытаний сохранить свою любовь и семью.
Каждому в этой истории предстоит столкнуться с жизненными трудностями, которые порой будут требовать принятия сложных решений. Но, несмотря ни на что, все они обретут свое счастье.

Сериал снят компанией Shine Production по заказу АО «Агентство «Хабар».

ВСЕ СЕРИИ 1 сезона «Махаббатым жүрегімде» ЗДЕСЬ! 

 

Подписаться на этот канал RSS